Nutrición

Bolitas de arroz empanizadas

miércoles 10, septiembre 2014 - 7:10 am

bolitas de arroz

Ingredientes

• 2 tazas de arroz ya cocido (arroz hervido con sal)

• 1 paquete de queso crema

publicidad

• 1 bolsa de miga de pan

• 1 bolsa pequeña de queso parmesano

• ½ libra de jamón

• 2 huevos

• 1 cacerola

• 1 depósito para mezclar

• Abundante aceite para freír

Procedimiento

Picar el jamón finamente. En un depósito colocar el arroz y ½ paquete de queso crema, jamón y mezclar. En un depósito colocar miga de pan y queso parmesano y mezclar. Colocar en otro depósito dos huevos y batir con un tenedor. Hacer bolitas de arroz, pasarlas por huevo y por miga de pan. Dejar reposar las bolitas por 15 minutos. Colocar aceite en la cacerola, calentar y freír hasta que estén doraditas.

 

BOLITAS DE ARROZ

 

 

 

 

Recetas proporcionadas por Los Pequeños Chef
Por Linda Palacios
Tel. 2533-8095 • www.facebook.com/lospequenos.chef
www.lospequenoschef.com

 

 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Delicioso caldito casero ¡hecho con sobras!

Queremos evitar el desperdicio de alimentos. Ahora apostamos por el reciclaje y la reutilización. Aquí te …

MÁS INFORMACIÓN
Espagueti a la boloñesa

Sin duda alguna, en tu mesa no puede faltar este clásico de la gastronomía. Prepara este …

MÁS INFORMACIÓN
Ensalada tibia con albahaca

Esta deliciosa ensalada hará las delicias de tu familia. Con pocos y deliciosos ingredientes, tendrás una …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario