Nutrición

¡Disfruta el verano con una mangoneada!

miércoles 16, abril 2014 - 6:48 am

mangoneada

Ingredientes
Un kilo de mangos sazones
Agua
Limón
Sal
Alguashte
Vasos desechables (transparentes).
Palos para paletas

Preparación
Licue el mango con agua.
Viértala en vasos desechables y, cuando comienza a endurecer, coloca los palitos para paletas.
Deja reposar durante toda la noche.
Cuando ya esté completamente congelado, coloca el vaso en otro recipiente con agua por unos segundos para que despegue la paleta.
En el fondo del vaso coloca alguashte, limón y sal.

publicidad



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Comer demasiada azúcar está atacando tu salud más de lo que piensas

Numerosas investigaciones han demostrado los efectos negativos del consumo excesivo de azúcar sobre la salud, lo …

MÁS INFORMACIÓN
Cambia tu rutina de ejercicios para la noche y evita picos de azúcar

Un estudio de la Universidad Católica Australiana determinó que hacer ejercicio durante las primeras horas de …

MÁS INFORMACIÓN
¿Cómo saber si estás consumiendo azúcar disfrazada?

  La mayoría de nosotros sabemos que el azúcar debe ser consumida con moderación. Pero muchos la …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario