Nutrición

Pasta con Salsa de Espinacas

jueves 17, julio 2014 - 9:00 am

PASTAESPINACA

Esta es una receta interesante por su contenido de vitaminas (A y C) y minerales (como el hierro y calcio) para personas con artritis o con problemas de osteoporosis.

Ingredientes:
500g (1 paquete de espaguetis o la pasta que prefiera)
1/2 cebollla, picada
4 dientes de ajo
2 tazas de espinacas hervidas al vapor y picadas
1 ramita de perejil, opcional
Queso rallado
Queso mozarella
Sal y pimienta al gusto

publicidad

Preparación:
Lo mas atractivo e importante: la salsa. Para su preparación tome un sartén y caliente a fuego lento el aceite. Añada cebolla, el ajo, la espinaca y el perejil, si lo desea. Rehogue unos 10 minutos como máximo.
Cocine la pasta según lo indique el fabricante. Dependiendo del tipo de pasta escogida así es el proceso de cocción.
Condimente con la salsa de espinacas, agregue sal y pimienta si lo desea. Mezcle bien y añada el queso rallado y el mozarella.
Lleve al horno por 5 minutos a temperatura media para que los quesos se derritan.
Saque del horno y sirva.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Meal-prep: el método para organizar rápido y fácil tu comida

Puede que la falta de tiempo sea uno de los principales obstáculos con los que te …

MÁS INFORMACIÓN
Consejos básicos de cocina para principiantes

Cocinar requiere conocimiento y técnica, pero también creatividad y tener un adecuado estado emocional.  No sólo necesitarás …

MÁS INFORMACIÓN
Conoce las plantas comestibles que puedes cultivar en tu oficina

Muchos pasamos varios tiempos de comida en nuestras oficinas y una buena opción sería siempre tener …

MÁS INFORMACIÓN




Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario